• Come annullare l'abbonamento o la prova di TIDAL.
  • Se non desideri più continuare l'abbonamento o la prova con TIDAL, puoi annullarli in qualsiasi momento.

Se stai pagando TIDAL tramite terze parti, dovrai annullare tramite loro.

Sito web TIDAL.

1. Visita my.TIDAL.com  .
    2. Accedi col tuo nome utente e la password.
    3. Fai click su "Abbonamento".
    4. Fai click su "Annulla il mio abbonamento", quindi conferma la cancellazione.

Android

1. Accedi col tuo nome utente e la password.
    2. Fai click su "La mia musica", "Impostazioni", "Modifica profilo", quindi "Gestisci abbonamento".
    3. Fai click su "Abbonamento" e infine su "Annulla abbonamento".

Sprint - Account registrato tramite un dispositivo Sprint con commissioni applicate alla bolletta Sprint.

1. Accedi a www.sprint.com/TIDAL
    2. Usa My Sprint sul tuo dispositivo mobile
    3. Contatta l'Assistenza clienti Sprint per assistenza con un rappresentante dal vivo

Supporto mobile (non Sprint) - Account registrato e pagato tramite il tuo operatore di telefonia mobile

1. Contatta il servizio clienti del tuo operatore di telefonia mobile per assistenza.

Per proteggere la tua privacy, non siamo in grado di visualizzare o apportare modifiche al tuo account.

Apple Wallet/iTunes - Se ti sei registrato direttamente dal tuo iPhone e il tuo Apple Wallet mostra un account

1. Clicca qui: annullamento di AppleiTunes e acquisti nell'app

Se non vedi un abbonamento attivo su Apple Wallet significa che sei stato addebitato tramite un altro metodo di pagamento. Per confermare lo stato del tuo account Apple, contatta l'assistenza Apple .