• HEOS
  • Dall'app HEOS, seleziona Musica, Impostazioni, Sorgenti musicali, Musica online, TIDAL. Segui le istruzioni sull'app per inserire le informazioni dell'account o per creare un nuovo account. Potrai selezionare di avere già un account TIDAL o potrai creare un nuovo account TIDAL se sei nuovo su TIDAL. Se hai già un account TIDAL, allora dovrai inserire i tuoi Login (e-mail) e Password TIDAL. Se crei un nuovo account TIDAL, verrai reindirizzato al sito di TIDAL per poter inserire le tue informazioni e creare un nuovo account.

Per poter aggiungere un account TIDAL all'app HEOS, bisogna prima creare un account HEOS per utilizzare il servizio TIDAL. È possibile creare un account HEOS dal menu Impostazioni.

Se ti sei registrato a TIDAL utilizzando un account Facebook o Twitter, dovrai creare una password da utilizzare su HEOS per poter aggiungere il servizio.

Vai sul Web Player TIDAL e accedi nell'angolo in alto a sinistra della pagina.
    Clicca su Ho dimenticato la password ed inserisci l'indirizzo e-mail associato all'account Facebook o Twitter e clicca su Richiedi nuova password.

Non vengono visualizzate icone o impostazioni per controllare quello che riproduci in streaming. Se hai un abbonamento TIDAL HiFi valido la riproduzione streaming sarà automaticamente in HiFi. Riproduzioni streaming TIDAL HiFi Lossless FLAC 16bit/44.1kHz e riproduzioni streaming TIDAL Premium in AAC 320kbps