• Cyrus
  • Gli utenti di Lyric devono eseguire il firmware 2.0 o versione successiva. Puoi trovare istruzioni su come scaricare e installare il firmware più recente sul sito web di Cyrus. I dispositivi di streaming devono eseguire il firmware 4.0 o versione successiva. Il rivenditore/distributore Cyrus può aggiornare questo dispositivo per te. Tieni presente che n-remote non è più supportato e un aggiornamento del firmware per TIDAL lo disabiliterà se verrà utilizzato.

TIDAL richiede che l'ultima versione di Cadence (3.0.0 iOS, 2.0.0 Android o successiva) sia in esecuzione sul dispositivo. Questa può essere aggiornata tramite App Store o Play Store.

Gli streamer Cyrus sono impostati sulla qualità HiFi predefinita. Se la qualità della larghezza di banda è scarsa, potrebbe essere necessario modificare la qualità di riproduzione streaming. Questo può essere fatto nel menu delle impostazioni di Cadence.