• Scaricare TIDAL
  • Per accedere ai suoi servizi, TIDAL fornisce diverse app per dispositivi Windows, Mac, iOS e Android.

TIDAL può essere scaricato sui dispositivi Android dal Play Store o iOS dal l'App Store.

Supportiamo anche Windows e OSX tramite la nostra app desktop.

Potrai scaricare TIDAL per uno dei dispositivi supportati qui.

Controlla i nostri requisiti di sistema per assicurarti che il dispositivo sia compatibile.

È  possibile usufruire di TIDAL anche senza scaricare un'app, tramite il nostro web player all'indirizzo listen.TIDAL.com  .

Il web player non supporta lo streaming HiFi su Safari o Microsoft Edge. È richiesto il download di un'App TIDAL per i Master.