Modificare la password su un dispositivo iOS

Per modificare la password sul tuo dispositivo iOS, clicca su La mia musica, quindi sull'icona della rotellina delle Impostazioni nell'angolo in alto a destra. Clicca su Modifica profilo. Clicca sul pulsante Modifica password, inserisci la tua password attuale, quindi digita la nuova password due volte per confermarla e premi Salva password per terminare. Può anche essere aggiornata su https://my.tidal.com/ww/reset-password.