Modificare un brano su un dispositivo iOS

Alcuni brani possono essere modificati all'interno di TIDAL. Per modificare una canzone sul tuo dispositivo iOS, seleziona il pulsante "Menu" accanto al titolo della canzone, quindi clicca su "Modifica brano". È possibile modificare solo una clip o tutto il brano, così come accelerare o rallentare il ritmo della musica. Clicca su "Imposta inizio", riproduci la canzone, quindi clicca su "Imposta fine". Fai clic su "Avanti" e seleziona le opzioni di ritmo e dissolvenza. Premi "Indietro" per modificare nuovamente la canzone, oppure clicca su "Salva" su una playlist già esistente o su una nuova.