Revocare l'autorizzazione a un dispositivo iOS

Per revocare l'autorizzazione a un dispositivo iOS, vai a La mia musica, quindi sull'icona della rotellina delle Impostazioni nell'angolo in alto a destra scorri fino a Dispositivi autorizzati e scegli di rimuovere l'autorizzazione all'attuale dispositivo. Accertati di eliminare tutti i tuoi contenuti non in linea prima di rimuovere l'autorizzazione al dispositivo.

Nel caso il dispositivo venga perso o rubato, è possibile rimuovere l'autorizzazione attraverso il sito web. Vai su TIDAL.com e clicca su Menu. Accedi al tuo account e clicca su Dispositivi offline. Clicca su Rimuovi dispositivo: riceverai conferma di aver rimosso il dispositivo dal tuo account.