Condividere su iOS

Per condividere un brano, video o filmato sul tuo dispositivo iOS, clicca sul menu a destra del contenuto (tre puntini) quindi clicca su "Condividi" e scegli come condividere: scegli un account di social media o altro programma sul tuo cellulare. Verrà condiviso il nome dell'artista e il titolo del brano, insieme a un link per la canzone. Per condividere un album, spettacolo o playlist, seleziona il contenuto, quindi clicca sul menu nell'angolo in alto a destra (tre puntini) e condividi.