Modificare un brano su un dispositivo Android

Alcuni brani possono essere modificati all'interno di TIDAL. Per modificare una canzone sul tuo dispositivo Android, tieni premuto il titolo della canzone o fai clic sul pulsante del menu sul lato della schermata delle canzoni, quindi clicca su "Modifica brano". È possibile modificare solo una clip o tutto il brano, così come accelerare o rallentare il ritmo della musica. Clicca su "Imposta inizio", riproduci la canzone, quindi clicca su "Imposta fine". Fai clic su "Avanti" e seleziona le opzioni di ritmo e dissolvenza. Premi "Indietro" per modificare nuovamente la canzone, oppure clicca su "Salva" su una playlist già esistente o su una nuova.