Firewall

"Devi essere connesso a internet per utilizzare TIDAL. Hai problemi con la connessione a Internet oppure c'è un interruttore di sicurezza per TIDAL nel tuo firewall".

"Sembra che la tua connessione internet sia instabile, cosa che può causare problemi nella riproduzione o navigazione su TIDAL."

Questi errori sono, nella maggior parte dei casi, causati da un firewall che blocca il traffico su TIDAL. Verifica le impostazioni del tuo firewall. È possibile creare un'eccezione per l'applicazione TIDAL.

Se sei su una rete aziendale, è possibile che tale traffico venga spesso bloccato. In questi casi, l'unica soluzione è quella di verificare con gli amministratori IT se possono aprire il traffico richiesto. Nel caso vengano richiesti specifici IP/domini, TIDAL utilizza i seguenti:

Generale:

aspiro.com - 80.91.34.248
aspiro.com - 80.91.34.248
aspiro.com - 152.90.230.169
aspiro.com - 152.90.230.170
aspiro.com - 152.90.230.167

Desktop (Windows/Mac):

music.aspiro.com -152.90.230.177
music.aspiro.com -152.90.230.244
inpoc.com - 80.91.34.234
no - 80.91.34.248