Requisiti di sistema

L'app TIDAL per desktop funziona sulla maggior parte dei computer con Windows e Mac.

Attualmente, la riproduzione HiFi è disponibile ESCLUSIVAMENTE quando viene utilizzato Google Chrome sui sistemi operativi menzionati di seguito.

Requisiti di sistema per Windows:
Windows 7 o versioni successive
Vers. Chrome 39 - HiFi
Vers. IE Vers. 9.0 8.0
Vers. Firefox 33.1
CPU/Processore: 2.33 GHz Intel® Pentium® 4, AMD Athlon® 64 2800+ o più veloce.
RAM: 512MB (1GB consigliato)

Requisiti di sistema per Mac:
Sistema operativo: Mac OS X 10.9 o versione successiva
Vers. Chrome Vers.38 39 - HiFi
Vers. Firefox 33.1
Safari 8.0 (10.10 Yosemite), 7.0, 7.1 (10.9 Mavericks), 6.2 (10.8 Mountain Lion), 6.1.6 (10.7 Lion)
Processore/CPU: Intel® Core™ Duo o più veloce
RAM: 512MB (1GB consigliato)

Per riprodurre video musicali a 240p con TIDAL, avrai bisogno di minimo 700kbps, che riprodurranno il video in bassa qualità.

Per tutti gli altri, utilizza il lettore web TIDAL all'indirizzo: https://listen.tidal.com/