• Acquistare musica
  •  Nella home page del download puoi passare in rassegna i contenuti disponibili oppure utilizzare la barra di ricerca nell'angolo in alto a destra per trovare il tuo album preferito. Dovrai quindi selezionerai la qualità audio che preferisci: lossless o MP3. Ogni file differisce per prezzo e per qualità.

Se sei già un utente TIDAL, potrai accedere al tuo account TIDAL per salvare la cronologia degli acquisti nel tuo account. Se non sei ancora un abbonato TIDAL, crea un account per salvare i tuoi acquisti.

Per acquistare il tuo album preferito, inserisci i dati di pagamento, effettua la selezione, fai clic sul pulsante del prezzo accanto all'album e segui le istruzioni per completare la transazione.

Dopo aver completato l'acquisto, ti verrà inviata via email una copia dell'album da scaricare direttamente sul tuo PC. Riceverai un link utilizzabile una sola volta che scadrà dopo aver trasferito i file sul computer. Se desideri trasferire un tuo acquisto su un dispositivo mobile o su un'unità esterna, sarà sufficiente copiare i file direttamente dal tuo computer.

Nota: i file non possono essere scaricati direttamente su un dispositivo mobile o su una scheda esterna.

Tutti gli acquisti sono definitivi.