Acquistare musica

Vai su http://TIDAL.com/store, dove potrai sfogliare i contenuti disponibili in evidenza sulla home page di "Download" o potrai utilizzare la barra di ricerca in alto a destra per trovare la tua selezione. Una volta individuato l'album, seleziona la qualità audio Lossless o MP3, che si differenziano l'una dall'altra sia in termini di prezzo che di qualità audio.
Clicca sul pulsante "Prezzo" per ultimare l'acquisto e inserisci un voucher (se ne hai uno) oppure clicca su "Vai al Pagamento".

Se sei già un utente TIDAL, puoi accedere al tuo account TIDAL per salvare la cronologia acquisti nel tuo account. Se non sei ancora abbonato a TIDAL, crea un account per salvare i tuoi acquisti.

Inserisci i tuoi dati di pagamento per completare l'acquisto: sarai ora in grado di scaricare l'album completo o singoli brani.