• Iscrizione a TIDAL
  • Per aprire un account TIDAL puoi utilizzare il tuo indirizzo email, l'account Google, Facebook o Twitter.

Vai su TIDAL.com e seleziona "Avvia prova gratuita". *

Iscriviti col tuo indirizzo e-mail
    Compila semplicemente il campo dell'email e crea una password nella pagina di registrazione, quindi fai clic su Continua. Questo ti porterà alla Panoramica dell'Account e potrai selezionare il tuo abbonamento, aggiungere un metodo di pagamento o un voucheroppure visualizzare ricevute e acquisti.

Registrati col tuo account Facebook
    Fai clic su Facebook e quindi accedi a Facebook quando richiesto. Dopo aver effettuato l'accesso, fai clic su "Continua" quindi passa alla pagina del metodo di pagamento. Inserisci il tuo metodo di pagamento e clicca su "Continua".

Se la tua email è stata utilizzata in precedenza per un account puoi andare qui per recuperarla:  www.tidal.com/reset-password

*Le prove gratuite sono solo per i nuovi utenti. Se hai già provato i nostri servizi e hai un account, non potrai ottenere un'altra prova gratuita.