Configurazione dell'account

Per creare un account TIDAL puoi utilizzare il tuo indirizzo di posta elettronica oppure i tuoi account Facebook o Google. Vai su TIDAL.com e seleziona "Prova ora".

Per accedere con il tuo indirizzo di posta elettronica, compila il modulo con il tuo indirizzo di posta elettronica e crea una password nella pagina di registrazione, quindi fai clic su "Continua". Una volta giunto sulla pagina "Panoramica dell'Account", puoi selezionare il tuo abbonamento, aggiungere un metodo di pagamento o un voucher oppure visualizzare le ricevute e gli acquisti.

Per accedere con il tuo account Google, fai clic su "Continua con Google". Clicca sul pulsante "Aggiungi login", quindi seleziona l'opzione "Aggiungi login TIDAL". Verrai reindirizzato alla pagina della Richiesta di Accesso, dove potrai accedere con le tue attuali credenziali di Gmail; concedi quindi l'autorizzazione e continua.

Per accedere con il tuo account di Facebook, fai clic su "Facebook", quindi accedi a Facebook quando ti viene richiesto. Dopo esserti autenticato, clicca su "Continua" e prosegui quindi sulla pagina del metodo di pagamento. Inserisci il tuo metodo di pagamento e clicca su "Continua".

Se la tua email è già stata utilizzata per creare un account, puoi cliccare su "Password dimenticata" nella pagina di accesso per reimpostare la password.