TIDAL Rising

TIDAL Rising è un programma dedicato agli artisti di tutto il mondo che godono già del supporto di fan affezionati e che sono pronti a far giungere la loro musica ad un pubblico più ampio.

TIDAL seleziona e presenta costantemente un selezionato gruppo di artisti di tutti i generi musicali provenienti da tutto il mondo, grazie alle relazioni che intratteniamo con artisti ed etichette discografiche, e ai nostri team di redazione, marketing, pubbliche relazioni e social media, allo scopo di far conoscere ai fan una musica vivace e dinamica che altrimenti avrebbero perso.

Gli artisti di TIDAL Rising possono beneficiare dei seguenti vantaggi:

Posizionamento in evidenza su TIDAL - Ogni nuovo album o singolo, contenuto video, playlist o contenuto editoriale sarà presentato sulla schermata principale di TIDAL e gli verrà assegnato uno slot nella sezione "Novità", l'area di posizionamento più visitata su TIDAL.
Foto per la Stampa - Servizi fotografici professionali per gli artisti integralmente finanziati e prodotti per creare incredibili immagini ad alta risoluzione.
Assistenza nelle Pubbliche Relazioni - Il team di PR fornirà assistenza per garantire la predisposizione di un buon piano per il lancio ufficiale delle uscite e, se necessario, accompagnerà l'artista agli eventi.
Cura dell'Immagine dell'Artista - Uno stylist professionista verrà messo a disposizione per aiutare l'artista nella scelta dell'abbigliamento, pettinatura e trucco, così come in altri aspetti, come ad esempio la gestione dei media.
Sostegno ai Tour - Quest'attività si rivolge ai valori fondamentali degli artisti che sostengono gli artisti. La premessa è semplice: il Sostegno ai Tour di TIDAL consiste in un contributo a fondo perduto per gli artisti di TIDAL Rising che non dovrà mai essere ripagato o rimborsato. Questo può includere agevolazioni per qualsiasi cosa, dal noleggio di furgoni o attrezzature all'acquisto di carburante, l'hotel o qualsiasi altra necessità che possa avere la band durante il viaggio.
Video Musicali - TIDAL è in grado di offrire finanziamenti e di aiutare gli artisti ad entrare in contatto con grandi registi affermati, di modo che gli artisti esordienti possano creare incredibili video musicali professionali.
Contenuti Editoriali e Video Personalizzati - Funzionalità video ed editoriali che consentono ai fan di vedere davvero da vicino l'artista e il suo personaggio.
Prenotazioni per spettacoli dal vivo o Inserimenti nei Principali Spettacoli- opportunità preziose per esibirsi davanti a trendsetter, pezzi grossi dell'industria e ai fan.

A TIDAL lavoriamo per la crescita e il successo a lungo termine degli artisti, oltre ad assicurarci che vengano ascoltati da un pubblico il più ampio possibile. Questo speciale programma accuratamente progettato coltiva gli artisti in un modo che mira a cambiare il paradigma dell'industria musicale e a valorizzare quanti abbiano una voce che meriti di essere ascoltata.