Cos'è MQA?

TIDAL offre ora la tecnologia Master Quality Authenticated, una modalità di compressione della musica digitale senza limitazioni che garantisce un audio di qualità eccezionale. Questo permette agli abbonati di ascoltare la musica proprio come è stata registrata in studio: un'esperienza sonora come è stata pensata dall'artista.

Tutto ciò che ti serve è un abbonamento a TIDAL HIFI per accedere a migliaia di album con audio in alta risoluzione tramite l'applicazione per desktop di TIDAL. Quando sei sull'app di TIDAL per desktop, vai su "Novità" e seleziona "Master" nella sezione "Album".

Abbiamo più di 30.000 brani provenienti dal Gruppo Warner Music, dai nostri artisti-proprietari e da importanti etichette indipendenti. Continueremo ad aggiungere ulteriori contenuti in alta risoluzione nel tempo. Visita il sito web di MQA per verificare tutti i dispositivi supportati da MQA: http://www.mqa.co.uk/customer/our-partners. Per qualsiasi domanda su MQA, puoi anche contattare MQA all'indirizzo info@mqa.co.uk.