Aggiungere brani ai Preferiti su iOS

Per aggiungere un artista o un intero album ai Preferiti o a La mia musica sul tuo dispositivo mobile iOS, vai al menu (tre puntini) a destra del contenuto e seleziona Preferiti. Per ogni album, basta cliccare sull'album e quindi sul cuore. Tutti gli artisti, gli album e i brani selezionati verranno visualizzati in La mia musica.

Per rimuovere un brano dai Preferiti, deseleziona il cuore per rimuoverlo dalla lista La mia musica.