Cambia la password su Android

Per cambiare la password sul tuo dispositivo Android, clicca su "La mia musica", quindi sull'icona con il simbolo della rotellina delle "Impostazioni". Sotto "Gestisci", clicca su "Modifica profilo". Clicca sul pulsante "Cambia password", inserisci la tua password attuale, quindi digita quella nuova due volte per confermarla e premi "Salva password" per terminare. Può essere aggiornata anche su https://my.tidal.com/ww/reset-password.