Accoppiamento MFREADWRITE.DLL mancante

Questo errore in genere si verifica quando si esegue il sistema operativo Windows N o Windows KN, che non include alcune funzionalità multimediali necessarie.

Per installare le funzionalità multimediali richieste, segui il link qui sotto per il tuo specifico sistema di Windows e installa i file necessari. Una volta completata l'installazione, questo errore non dovrebbe più comparire.

Per Windows 7 N/KN - https://www.microsoft.com/en-US/download/details.aspx?id=16546
Per Windows 8 N/KN - http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=30685
Per Windows 8.1 N/KN - http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=40744
Per Windows 8.1 N/KN Update - http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=42503
Per Windows 10 N/KN - https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=48231