Runtime DLL

Il programma non può essere avviato perché api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll non è presente nel computer.

Il problema è che non è riuscita l'installazione del KB2999226 (Universal CRT) che fa parte di Visual C++ Redistributable per Visual Studio 2015.

Soluzione

Installa gli aggiornamenti di Windows:
Vai su "Start", scegli "Pannello di controllo", quindi "Windows Update".
Controlla gli aggiornamenti e installa tutti gli aggiornamenti disponibili.
Dopo aver installato gli aggiornamenti, riavvia il computer.
Dopo il riavvio, ripeti nuovamente i passaggi precedenti fino a che non ci saranno più aggiornamenti disponibili.
Scarica Visual C++ Redistributable:

Per Windows 64-bit
Visual C++ Redistributable per Visual Studio 2015 (64-bit)
Per Windows 32-bit
Visual C++ Redistributable per Visual Studio 2015 (32-bit)

Esegui il file.exe e seleziona "Disinstalla".
Esegui nuovamente il file.exe e seleziona "Installa".