Voucher

Se hai ricevuto un codice voucher, puoi riscattarlo andando su http://TIDAL.com/redeem o su tidal.com cliccando su "Menu" e quindi selezionando "Riscatta un Voucher". I voucher solo validi solo per i nuovi utenti TIDAL, salvo che non sia diversamente specificato sul voucher. Si possono ricevere voucher esclusivamente dai partner di TIDAL e l'assistenza di TIDAL non fornisce voucher agli utenti.

Il messaggio "Errore - Voucher non valido" può essere dovuto al fatto che gli utenti cerchino di applicare i voucher su un account già attivo, oppure può trattarsi di codici voucher già utilizzati.