Gestione dell'account e ripristino della password

Il modo più semplice per verificare se hai un abbonamento attivo a TIDAL consiste nell'andare su TIDAL.com; in alternativa, nella home page puoi cliccare su "Menu", "Gestisci Account" e quindi effettuare l'accesso.

Per visualizzare il tuo abbonamento, clicca su "Abbonamento"; se hai un abbonamento attivo, vedrai una schermata con una data di fatturazione sopra l'abbonamento selezionato.

Se non hai un abbonamento attivo, fai clic sull'abbonamento che desideri attivare. Inserisci i tuoi dati di pagamento; una volta completati, vedrai un segno di spunta verde sul piano di abbonamento scelto.

Per apportare modifiche al tuo account o reimpostare la password, vai su "Impostazioni" sulla barra di scorrimento a sinistra. Sotto "Profilo" puoi modificare il tuo nome, la data di nascita o le impostazioni della lingua.

Seleziona "Account" per gestire le impostazioni del tuo abbonamento o modificare la tua password TIDAL. Su "Streaming" puoi scegliere la qualità di esecuzione: Standard, Alta o HiFi/Masters. Per utilizzare HiFi/Masters, è necessario disporre di un account TIDAL HiFi. Per la riproduzione in HiFi è necessario utilizzare Chrome o l'applicazione di TIDAL per desktop. La migliore qualità audio HiFi/Masters è disponibile solo sull'applicazione di TIDAL per desktop.

Per reimpostare la password, vai su "Impostazioni" sulla barra di scorrimento a sinistra. Clicca su "Account", quindi scorri verso il basso per aggiornare la password. Digita la vecchia password, quindi inserisci la nuova password due volte per confermare e clicca su "Salva Nuova Password". Può essere aggiornata anche su https://my.tidal.com/ww/reset-password.