• Scarica l’App (Desktop)
  • Vai su TIDAL.com, clicca su "Menu" e quindi su "Download". Ora, seleziona il tuo dispositivo. TIDAL supporta PC (Windows 7+), Mac (OS X 10.8+), iOS (9+) e Android (4.4+) così come un lettore web per il tuo browser. Attualmente lo streaming in qualità lossless sul nostro lettore Web è supportato solo su Chrome. L'audio Masters di TIDAL (MQA) è supportato solo tramite la nostra applicazione per desktop.