Cellulare

Per pagare tramite cellulare scegli "Pagamento dal Cellulare" dal menu di pagamento a tendina. Seleziona "Scegli Provider supportato" dal menù a tendina, quindi seleziona il tuo provider di telefonia mobile. Seleziona il tuo prefisso internazionale, quindi inserisci il tuo numero di cellulare e fai clic su "Invio". Riceverai un codice PIN via SMS che dovrà essere inserito per "firmare" ed effettuare la verifica. Riceverai un messaggio di conferma che l'iscrizione è andata a buon fine e my.TIDAL riporterà ora il metodo di pagamento scelto.