Technics

Per utilizzare TIDAL sui prodotti Technics, aggiorna all'ultima versione il firmware del prodotto Technics che supporta TIDAL, quindi installa la più recente app Technics Music sul tuo dispositivo. Per ulteriori informazioni, visita: www.technics.com/support
Collega il prodotto Technics che supporta TIDAL e il tuo dispositivo su cui è stato installata l'app Technics Music alla rete connessa a internet.

Avvia l'app Technics Music sul tuo dispositivo e seleziona "Lettore Technics", quindi TIDAL come sorgente musicale.

Registra il tuo account TIDAL tramite "Registrazione" o accedi a TIDAL e avvia la riproduzione. Per i dettagli di funzionamento, consulta le istruzioni d'uso dell'App Music Technics.