• Paroles
  • TIDAL a ajouté une fonction « Paroles » qui permet aux membres d'afficher les paroles d'une chanson dans TIDAL en sélectionnant l'icône « paroles », sur l'écran « Now playing ».

Les membres peuvent suivre les paroles synchronisées avec la chanson sélectionnée, ou bien afficher l'ensemble des paroles. Toucher une ligne des paroles amènera l’auditeur à cette partie de la chanson.

Lorsque vous faites défiler, un bouton de synchronisation apparaît  dans le coin inférieur droit ; si vous appuyez dessus, vous revenez à la partie de la chanson en cours de lecture.

Pour profiter de cette nouvelle fonctionnalité, les membres TIDAL devront disposer de la dernière version de l'application TIDAL :

iOS : 2.10.0

Android : 2.26.0

Les membres TIDAL peuvent accéder à cette fonctionnalité via les versions mobile, de bureau ou Web de TIDAL.

Les paroles ne sont actuellement pas prises en charge pour les applications TIDAL TV.

TIDAL importe des paroles de Musixmatch ; s'il n'y a pas de paroles pour une chanson, cela signifie qu'elle ne figure pas dans la base de données.

Vous pouvez alimenter la base de données Musixmatch ici.