• Comment modifier un abonnement
    1. Connectez-vous à account.tidal.com.
    2. Cliquez sur Abonnement.
    3. Sélectionnez l'abonnement que vous souhaitez.
    4. Confirmez votre sélection.

Passer à un abonnement supérieur réduira de 50 % le nombre de jours de votre cycle de facturation actuel.

Le passage à un abonnement inférieur sera effectué à la prochaine date de facturation prévue.

Si vous utilisez Apple Pay, vous pouvez accéder à Paramètres > Identifiant Apple > Abonnements pour modifier votre abonnement.

Si vous ne parvenez pas à modifier votre abonnement, cliquez ici pour contacter l'assistance.