• Échec d'enregistrement de l'identifiant Apple
  • Si vous vous connectez à TIDAL avec votre identifiant Apple et recevez le message d'erreur « Service indisponible », vous pouvez résoudre ce problème en procédant comme suit :

1. Accédez à « Gérer votre identifiant Apple »
    2. Connectez-vous à l'aide de vos identifiants Apple
    3. Allez à « Sécurité » et sous «Applis et sites Web utilisant les identifiants Apple » cliquez sur « Gérer »
    4. Sélectionnez « Application TIDAL » pour afficher une fenêtre contextuelle.
    5. Cliquez sur « Arrêter d'utiliser l'identifiant Apple » et cliquez sur « Terminé ».

Une fois ces étapes terminées, connectez-vous à TIDAL à l'aide de votre identifiant Apple.  Si une erreur persiste, veuillez nous contacter pour obtenir une assistance.