• Mettre à jour l'e-mail du compte
  • Pour mettre à jour l'adresse e-mail associée à votre compte TIDAL, procédez comme suit :

Mobile

1. Accédez à Ma musique, puis sélectionnezScreen_Shot_2019-11-14_at_4.34.22_PM.pngParamètres.
    2. Cliquez sur Modifier le profil.
    3. Sélectionnez le champ E-mail pour saisir et mettre à jour l'adresse associée à votre compte.

Bureau

1. Cliquez sur le horizontal_more_options.pngsitué dans le coin supérieur gauche et sélectionnez Paramètres.
    2. Sélectionnez le champ E-mail pour saisir et mettre à jour l'adresse associée à votre compte.

Les noms d'utilisateur TIDAL sont permanents une fois définis. Cependant, l'e-mail du compte est là où toute la correspondance concernant le compte, telle que la réinitialisation du mot de passe, les mises à jour ou les promotions, sera envoyée.