• Comment se connecter aux appareils externes
  • Pour écouter de la musique sur TIDAL via des haut-parleurs externes, sélectionnez le contenu que vous souhaitez lire, puis sélectionnez l'icône des appareils sur device_output.pngla page Lecture en cours.

Cela fera apparaître une liste des appareils à proximité que vous pourrez parcourir. Localisez l'appareil de votre choix et sélectionnez l'association.

Si vous ne parvenez pas à trouver votre appareil, assurez-vous que l'appareil est connecté au même réseau Wi-Fi à partir duquel vous diffusez ou en mode d'association.

Une fois associé, vous pouvez utiliser votre application TIDAL comme une télécommande. TIDAL est compatible avec certains assistants intelligents qui activent les commandes vocales. Pour activer cette fonction, vous devrez associer votre compte TIDAL avec l'appareil intelligent que vous avez sélectionné.* Cette option se trouve normalement dans la section Paramètres de l'application de vos Appareils Smart respectifs.

* Cette fonction pourrait être indisponible dans certaines régions.