• Comment se connecter à un appareilexterne
  • Pour écouter de la musique sur TIDAL via des haut-parleurs externes, sélectionnez le contenu que vous souhaitez lire, puis sélectionnez l'icône des appareils sur device_output.pngla page ''Lecture en cours''.

Cela fera apparaître une liste d'appareils à proximité à partir desquels vous pouvez diffuser. Localisez l'appareil de votre choix et sélectionnez pour associer.

Si vous ne parvenez pas à trouver votre appareil, assurez-vous que l'appareil est connecté au réseau Wi-Fi à partir duquel vous diffusez ou en mode d'appariement.

Une fois associé, vous pouvez utiliser votre application TIDAL comme télécommande. TIDAL est compatible avec certains assistants intelligents qui activent les commandes vocales. Pour activer cette fonction, vous devrez associer votre compte TIDAL à votre appareil intelligent sélectionné.* Cette option se trouve normalement dans la section Paramètres de votre application Smart Device.

* Cette fonction peut ne pas être disponible dans toutes les régions.