• Famille
  • Pour gérer ou souscrire à un abonnement Famille, accédez à my.tidal.com et connectez-vous à l'aide des informations d'identification du titulaire du compte principal, puis sélectionnez TIDAL Famille.

Si vous disposez d'un abonnement individuel, vous aurez alors l'option de souscrire à un abonnement Famille.

Famille Premium – 14,99 $ USD par mois

HiFi Famille – 29,99 $ USD par mois

Si vous disposez déjà d'un abonnement Famille, vous pourrez afficher, ajouter et gérer les membres de la famille.

Le compte principal ou parent sera répertorié en haut et les autres membres de la famille répertoriés en-dessous.

Vous pouvez ajouter jusqu'à 5 membres de la famille à votre abonnement.

Pour ajouter un utilisateur, sélectionnez « Ajouter un membre de la famille » et indiquez son adresse e-mail. Cela générera un e-mail pour l'informer que son compte est créé et qu'il/elle peut se connecter. Si vous avez prédéfini un mot de passe pour les autres membres, ils pourront l'utiliser ainsi que leur adresse e-mail pour se connecter. S'ils souhaitent créer leur propre mot de passe ou modifier le mot de passe prédéfini, ils peuvent le faire en réinitialisant leur mot de passe.