• Bloquer un contenu
  • Afin de bloquer une chanson ou un artiste spécifique, vous devez vous connecter via notre lecteur Web sur listen.TIDAL.com.

Bloquer un titre

1. Recherchez le titre de la chanson
    2. Cliquez sur Screen_Shot_2019-11-15_at_2.37.48_PM.pngpour la chanson voulue puis allez sur Radio à partir d'un titre
    3. Trouvez le titre voulu en haut de la playlist
    4. Cliquez sur Screen_Shot_2019-11-15_at_2.40.19_PM.png
    5. Vous pouvez sélectionner Bloquer le titre ou Bloquer l'artiste

Bloquer un artiste

1. Recherchez le nom de l'artiste et survolez son image
    2. Cliquez sur Screen_Shot_2019-11-15_at_2.37.48_PM.pngpour l'artiste sélectionné, puis allez sur Radio artiste
    3. Trouvez un titre de l'artiste recherché en haut de la playlist
    4. Cliquez sur Screen_Shot_2019-11-15_at_2.40.19_PM.png
    5. Vous pouvez sélectionner Bloquer le titre ou Bloquer l'artiste

Vous pouvez gérer le contenu bloqué dans la rubrique Paramètres sur listen.TIDAL.com et dans l'application TIDAL.

Mobile

1. Accédez à Ma musiqueScreen_Shot_2019-11-14_at_4.27.21_PM.png
    2. Cliquez sur Paramètres Screen_Shot_2019-11-14_at_4.34.22_PM.png
    3. Faites défiler jusqu'à Mon contenu et sélectionnez Contenu bloqué
    4. Là, vous pouvez afficher et gérer le contenu que vous avez bloqué par artiste et par titre

Lecteur Web

1. Cliquez sur Screen_Shot_2019-11-15_at_2.37.48_PM.pnget sélectionnez Paramètres
    2. Cliquez sur Streaming
    3. Faites défiler jusqu'à Mon contenu et sélectionnez Contenu bloqué
    4. Là, vous pouvez afficher et gérer le contenu que vous avez bloqué par artiste et par titre