• Changer la qualité du son sur mobile
  • Pour modifier la qualité sonore de votre application mobile TIDAL, accédez à Ma musique, puis cliquez pourScreen_Shot_2019-11-14_at_4.34.22_PM.png accéder aux paramètres. Dans Paramètres, faites défiler vers le bas pour sélectionner Streaming pour gérer votre qualité sonore. Selon votre type d'abonnement, vous pourrez sélectionner entre deux et quatre des options suivantes.

Normal - Utilisation réduite des données pour les connexions plus lentes.

Élevé - Meilleur compromis entre l'utilisation des données et la qualité sonore.

HiFi - Qualité CD sans perte.

Master - Fichiers authentifiés du processus de mastering. Qualité studio. Clarté et profondeur inégalées.