• Aucun son ne sort
  • Si TIDAL semble lire de la musique mais que vous ne l'entendez pas, vous pouvez essayer de suivre les étapes de dépannage suivantes pour résoudre le problème.

1. Assurez-vous que le volume est élevé et que le périphérique n'est pas en mode muet.
    2. Vérifiez que la sortie audio sélectionnée est bien correcte. Screen_Shot_2019-11-01_at_12.27.02_PM.png
    3. Vérifiez que vos pilotes audio sont à jour.
    4. Essayez de lire la musique vers une sortie différente.

Si les étapes ci-dessus ne résolvent pas votre problème, vous pouvez demander de l'aide ici.