• 360 Reality Audio
  • Qu'est-ce que 360 Reality Audio ?

360 Reality Audio est une expérience immersive utilisant la technologie audio spatiale de Sony pour cartographier les sources sonores à n'importe quel endroit ou n'importe quelle distance de vos oreilles. Cette nouvelle expérience d'écoute est l'aboutissement d'années d'études sur l'acoustique physiologique, qui examine la façon dont nous entendons et comment les sons sont perçus par l'oreille. Lors du streaming en continu avec 360 Reality Audio, l'auditeur a l'impression de se trouver à un concert en live.

Si vous souhaitez en savoir plus sur 360 Reality Audio, rendez -vous sur Sony.com.

Comment fonctionne 360 Reality Audio ?

En stéréo conventionnelle ou son surround 5.1 ch, les haut-parleurs sont en position fixe, et le son ne peut être diffusé à travers ce format fixe que sur un plan horizontal. 360 Reality Audio utilise un champ sonore spatial en créant plusieurs haut-parleurs virtuels qui peuvent être entendus devant, derrière, au-dessus et en dessous de vous dans un véritable espace à 360 degrés.

Quels forfaits incluront 360 Reality Audio ?

360 Reality Audio est disponible pour tous les abonnés HiFi dans la section « Rechercher » de l'application TIDAL.

Quel est le matériel requis pour profiter de 360 Reality Audio ?

Découvrez l'expérience de 360 Reality Audio avec votre smartphone *, n'importe quel casque et un abonnement TIDAL HiFi.

Même si 360 Reality Audio fonctionne avec tous les écouteurs, les propriétaires d'écouteurs Sony compatibles peuvent configurer une expérience personnalisée via l'application Sony Headphones Connect. Il vous suffit d'ouvrir l'application et de suivre les instructions. Pour plus d'informations, veuillez consulter Sony.

* Le LG v30 et les autres téléphones LG avec un CNA spécialement intégré ne seront pas initialement pris en charge.

Attention, la sensation provoquée par ce type d'écoute (localisation du son) peut varier d'une personne à l'autre. Certaines personnes peuvent ressentir de l'inconfort, en particulier quand leur expérience d'écoute ne leur paraît pas naturelle et que leur perception du son est déstabilisante. En cas d'inconfort, vous devez arrêter d'écouter la musique.