• Réduction pour les étudiants
  • TIDAL offre une remise de 50 % sur nos niveaux d'abonnements aux étudiants éligibles et aux étudiants du secondaire de 16 ans ou plus.

Chaque nouvelle inscription bénéficiera d'un essai gratuit de 30 jours, après quoi le tarif réduit s'appliquera.

HiFi étudiant - 4,99 EUR par mois avec une qualité sonore standard, des clips vidéo haute définition et un éditorial savamment organisé. - 4,99 EUR par mois avec une qualité sonore standard, des clips vidéo haute définition et un éditorial savamment organisé.

HiFi étudiant Plus - 9,99 EUR par mois avec une qualité sonore haute fidélité sans perte, des vidéos musicales haute définition et un éditorial savamment organisé. - 9,99 EUR par mois avec une qualité sonore haute fidélité sans perte, des vidéos musicales haute définition et un éditorial savamment organisé.

Pour vous inscrire à un plan à prix réduit, accédez à TIDAL.com et commencez à créer un compte. Après avoir saisi vos informations de base, vous serez invité à sélectionner votre type d'abonnement. Ici, vous pouvez choisir entre Premium ou HiFi, puis sélectionner la remise étudiant.

Si vous êtes déjà membre de TIDAL et que vous souhaitez appliquer la réduction à votre abonnement actif, vous pouvez le faire en vous connectant sur my.TIDAL.com. Vous devrez cliquer sur abonnement, puis faire défiler vers le bas pour sélectionner la remise étudiant.

Tous les utilisateurs qui demandent la remise devront vérifier leur éligibilité et doivent la revérifier tous les 12 mois. La vérification se fait par Sheer ID. Vous pouvez en savoir plus sur le processus ici.

Non disponible dans toutes les régions. Abonnements à prix réduit uniquement disponibles lors de l'inscription directement via TIDAL.