• Réduction pour les étudiants
  • TIDAL offre une réduction de 50 % sur nos niveaux d'abonnements aux étudiants universitaires et aux lycéens américains éligibles de 16 ans ou plus.

Chaque nouvel inscrit bénéficiera d'une période de 30 jours d'essai gratuit après laquelle le tarif réduit s'appliquera.

HiFi étudiant : 4,99 $ USD par mois avec une qualité sonore standard, des vidéoclips en haute définition et un contenu éditorial sélectionné par des experts. : 4,99 $ USD par mois avec une qualité sonore standard, des vidéoclips en haute définition et un contenu éditorial sélectionné par des experts.

HiFi étudiant Plus : 9,99 $ USD par mois avec une qualité sonore High Fidelity sans perte, des vidéoclips en haute définition et un contenu éditorial sélectionné par des experts. : 9,99 $ USD par mois avec une qualité sonore High Fidelity sans perte, des vidéoclips en haute définition et un contenu éditorial sélectionné par des experts.

Pour obtenir une réduction sur un abonnement, rendez-vous sur TIDAL.com et commencez à créer un compte. Après avoir saisi vos informations de base, vous serez invité à sélectionner votre type d'abonnement. Ici, vous pouvez choisir entre HiFi et HiFi Plus et sélectionner la réduction pour les étudiants.

Si vous êtes déjà inscrit en tant qu'abonné TIDAL et que vous souhaitez appliquer la réduction à votre abonnement actif, vous pouvez le faire en vous connectant à account.tidal.com. Vous devez cliquer sur abonnement et ensuite faire défiler la page pour sélectionner Réduction pour les étudiants.

Tous les abonnés qui demandent une réduction devront vérifier leur éligibilité et sont tenus de la revérifier tous les 12 mois. La vérification se fait par l'intermédiaire de SheerID. Pour en savoir plus sur le processus, cliquez ici.

N'est pas disponible dans toutes les régions. Les réductions sur les abonnements ne sont disponibles que si vous vous inscrivez directement sur TIDAL.