• Roku
  • Où puis-je m'abonner à TIDAL sur mon appareil Roku ?

TIDAL est disponible pour Roku dans les pays suivants :

Canada, États-Unis, France, Royaume-Uni, Argentine, Chili, Colombie, Mexique, Pérou et Irlande.

Comment puis-je m'abonner à TIDAL sur mon appareil Roku ?

1. Choisissez S'inscrire
    2. Roku vous demandera si vous souhaitez utiliser l'adresse e-mail que vous utilisez avec Roku. Ici, vous pouvez choisir Oui (=Autoriser) ou Non (=Annuler). Si vous choisissez Annuler, à l'étape suivante, vous devrez saisir l'adresse e-mail de votre choix.
    3. Choisissez un mot de passe
    4. Confirmez votre date de naissance
    5. Acceptez les Conditions Générales et la Politique de Confidentialité (vous pouvez également choisir de les lire)
    6. Choisissez votre abonnement (Premium ou HiFi)
    7. Autorisez avec le PIN Roku
    8. Confirmez l'achat.
    9. Succès

Puis-je souscrire à un abonnement familial sur Roku ?

Non, il n'y a que deux abonnements disponibles sur Roku : Premium ou HiFi. Si vous souhaitez un abonnement Familial, démarrez-le sur TIDAL.

Comment puis-je annuler mon abonnement à partir de mon appareil Roku ?

Vous pouvez annuler sur l'appareil ou en vous connectant à votre compte Roku dans le navigateur. Plus ici.

• Les abonnements sont prépayés, non remboursables et se renouvelleront automatiquement jusqu'à ce que vous annuliez votre abonnement. Lorsque vous annulez un abonnement, l'annulation ne prend effet qu'à la prochaine date de renouvellement et vous pourriez avoir le droit de continuer à accéder au contenu jusque-là.
    • La période d'abonnement pour les services auxquels vous vous inscrivez sur The Roku Channel commence à la première date d'inscription de vos abonnements actifs et payants sur The Roku Channel et se termine 30 ou 31 jours après, ou selon le cas. Cette date d'inscription définira également votre facturation mensuelle unifiée et la date de renouvellement - tous les abonnements auxquels vous souscrivez par la suite sur The Roku Channel seront facturés le même jour chaque mois, et votre premier prélèvement pour chacun de ces abonnements ultérieurs sera calculé au prorata de la date de facturation et de renouvellement du mois suivant. Par conséquent, la date de renouvellement de votre abonnement Premium sur The Roku Channel sera basée sur la facturation mensuelle unifiée et la date de renouvellement, qui pourrait ne pas être la date à laquelle vous avez souscrit à l'abonnement Premium spécifique.
    • Si vous ne voyez pas d'option permettant de gérer un abonnement sur votre appareil Roku ou sur la page Mes abonnements du site my.roku.com, contactez votre fournisseur de services (par exemple, Hulu, Sling TV) pour gérer l'abonnement.

J'ai souscrit à TIDAL sur Roku, puis-je utiliser TIDAL sur mon téléphone ou sur d'autres appareils ?

Oui, bien sûr. Pour vous connecter sur un autre appareil avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe. Rendez-vous sur https://my.tidal.com/ww/reset-password si vous ne vous souvenez pas de votre mot de passe.

Je suis un utilisateur de TIDAL et j'utilise mon compte Facebook pour me connecter. Puis-je le faire sur Roku ?
    Malheureusement, vous ne pouvez vous connecter qu'avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe. Si vous vous connectez toujours avec Facebook, vous devez créer un mot de passe (https://my.tidal.com/ww/reset-password).

Puis-je profiter d'albums de haute définition sur mon téléviseur Roku ?

Non, l'appareil Roku ne prend pas en charge la haute définition. La meilleure qualité audio est le HiFi.

Je ne veux plus de TIDAL, comment puis-je le supprimer ?

Voici une vidéo sur le sujet, assurez-vous d'avoir d'abord annulé votre abonnement : https://www.youtube.com/watch?v=qgkvNGOh-ko&feature=youtu.be&t=113

Veuillez noter que si vous avez plusieurs appareils Roku, étant donné qu'ils sont tous synchronisés, si vous le supprimez sur l'un, il sera supprimé sur tous les autres.

Démarrez

Ajout de TIDAL à partir de votre appareil Roku

Vous pouvez utiliser votre télécommande Roku pour un appareil ou votre télécommande TV pour un téléviseur Roku afin d'installer l'application TIDAL à partir du Roku Channel Store.

1. À partir de votre écran d'accueil Roku, recherchez et sélectionnez Chaînes de streaming.
    2. Recherchez « TIDAL ».
    3. Sélectionnez l'application TIDAL, puis sélectionnez Ajouter la chaîne.
    4. Entrez votre code PIN, si vous y êtes invité.
    5. Sélectionnez à nouveau Ajouter la chaîne pour confirmer.
    6. L'application TIDAL nouvellement ajoutée apparaîtra en bas de votre liste de chaînes.
    7. Vous êtes fin prêt ! Maintenant que l'application TIDAL est installée sur votre appareil ou téléviseur Roku, vous pouvez facilement y accéder à partir de votre télécommande et diffuser de la musique, des clips vidéo et d'autres contenus sur l'appli. Connectez-vous à votre compte TIDAL existant ou inscrivez-vous pour en créer un nouveau.

Ajouter TIDAL à partir de l'application Roku

Vous pouvez également utiliser l'appli mobile Roku pour installer l'application TIDAL. Toutes les modifications que vous effectuerez à partir de l'appli mobile Roku apparaîtront automatiquement sur l'écran d'accueil de votre téléviseur.

1. Sur votre smartphone, ouvrez l'appli Roku et sélectionnez Channel Store.
    2. Recherchez « TIDAL » ou parcourez le Channel Store pour trouver l'application TIDAL.
    3. Sélectionnez l'application TIDAL, puis sélectionnez Ajouter la chaîne.
    4. Entrez votre code PIN, si vous y êtes invité.
    5. Avec votre télécommande Roku, accédez à la page d'accueil Roku de votre téléviseur pour trouver l'application Tidal nouvellement ajoutée au bas de votre liste de chaînes.
    6. Vous êtes fin prêt ! Maintenant que l'application TIDAL est installée sur votre appareil Roku ou votre téléviseur, vous pouvez facilement y accéder à partir de votre télécommande et diffuser de la musique, des clips vidéo et d'autres contenus sur l'appli. Connectez-vous à votre compte TIDAL existant ou inscrivez-vous pour en créer un nouveau.

Ajout de TIDAL à partir de Roku.com

Vous pouvez également installer l'application TIDAL à partir du Roku Channel Store sur Roku.com.

1. Rendez-vous sur https://channelstore.roku.com .
    2. Sélectionnez Mon compte et connectez-vous à votre compte Roku.
    3. En haut de la page, dans la zone Rechercher une chaîne, recherchez « TIDAL ».
    4. Sélectionnez l'application TIDAL, puis sélectionnez Ajouter la chaîne.
    5. Entrez votre code PIN, si vous y êtes invité.
    6. Sélectionnez à nouveau Ajouter la chaîne pour confirmer.
    7. L'application TIDAL nouvellement ajoutée apparaîtra en bas de votre liste de chaînes.
    8. Vous êtes fin prêt ! Maintenant que l'application TIDAL est installée sur votre appareil Roku ou votre téléviseur, vous pouvez facilement y accéder à partir de votre télécommande et diffuser de la musique, des clips vidéo et d'autres contenus sur l'appli. Connectez-vous à votre compte TIDAL existant ou inscrivez-vous pour en créer un nouveau.