• Samsung TV
  • Pour Commencer
    1. À partir de l'écran d'accueil de votre téléviseur (modèles2017 et plus récents), accédez à Samsung Apps.
    2. Recherchez pour TIDAL, puis installez et lancez l'application TIDAL.

Liez avec TIDAL
    1.  Accédez à link.TIDAL.com sur votre ordinateur, téléphone ou appareil intelligent.
    2. Connectez-vous si vous êtes déjà membre ou inscrivez-vous à TIDAL.
    3. Saisissez le code affiché sur votre téléviseur Samsung pour le lier à votre compte et commencer à diffuser.