• Bug report Android
  • Android suivra les erreurs système qui peuvent être consultées pour analyse. Nous l'utilisons pour voir s'il y a des conflits entre TIDAL et votre système d'exploitation, ce qui facilite notre processus de résolution de problèmes.

Voici comment obtenir un bug report :

Tout d'abord, activez les options de développement :

1. Ouvrez l'application « Paramètres » ;
    2. Sélectionnez « Système » (Uniquement sur Android 8.0 ou supérieur) ;
    3. Faites défiler vers le bas et sélectionnez « À propos du téléphone » ;
    4. Faites défiler vers le bas et appuyez sur « Build Number » 7 fois (vous devriez voir le décompte les étapes pour devenir développeur, ce qui signifie activer le mode développeur).
    5. Revenez à l'écran précédent (Paramètres pour la plupart des appareils) pour trouver les options de développeur près du bas.

Ensuite, vous devriez faire défiler un peu et activer le débogage USB

Finalement :

1. Dans les options de développeur, appuyez sur Prendre bug report ou Soumettre bug report  (l'une des deux expressions peut s'afficher).
    2. Sélectionnez le type de bug report souhaité et appuyez sur Signaler. Après un moment, vous recevez une notification indiquant que le bug report est prêt.
    3. Pour partager le bug report, appuyez sur la notification.
    4. Vous pouvez simplement envoyer le rapport par e-mail à Support@TIDAL.com