Naim

Pour configurer TIDAL sur Naim, téléchargez sur le site Naim la mise à jour avec les instructions sur la façon de l'intégrer à votre lecteur réseau. Les propriétaires d'un système de musique sans fil Mu-so seront invités à le mettre à jour via leur application Naim pour les appareils iOS et Android. Surveillez l'avis de Mise à jour disponible, puis suivez les instructions dans l'application pour mettre à jour et bénéficier des nouvelles fonctionnalités.

Naim lit les fichiers en HiFi par défaut ; pour être sûr que cela fonctionne, accédez aux paramètres de l'application et sélectionnez Haut.