• IXION
  • TIDAL est pré-installé directement sur Ixion Maestro, mais peut également être contrôlé à distance via l'application Ixion

Vous pouvez utiliser et contrôler TIDAL directement sur Ixion Maestro via son écran tactile, sans avoir besoin d'une tablette ou d'un smartphone.

Sélectionnez TIDAL sur l'écran d'accueil de Maestro. La première fois que vous utiliserez TIDAL sur Ixion, il vous sera demandé de vous connecter à votre compte TIDAL.

Ixion affichera alors vos playlists précédemment enregistrées ainsi que le champ de recherche pour découvrir de nouvelles musiques (à l'avenir, vous arriverez directement sur cet écran chaque fois que vous sélectionnerez TIDAL sur Ixion ; vous n'aurez plus besoin d'entrer vos identifiants de compte TIDAL, sauf si vous vous déconnectez manuellement d'Ixion).

Ixion diffusera automatiquement en streaming en mode FLAC lossless (sans perte) ; si vous possédez un compte HIFI, vous pouvez également régler l'égaliseur 5 bandes (accessible via l'icône en bas à droite sous la pochette de l'album) selon vos préférences.

Pour configurer TIDAL sur l'application Ixion pour iOS/Android, recherchez Ixion Maestro sur l'App Store ou Google Play Store.

Lors de la première utilisation de l'application, entrez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe TIDAL ; Ixion stockera ces informations et se connectera automatiquement à votre compte la prochaine fois que vous utiliserez TIDAL via l'application.

Ixion Maestro et l'application Ixion se reconnaissent automatiquement mutuellement tant qu'ils sont connectés au même réseau Wi-Fi