IXION

TIDAL est pré installé directement sur IXION Maestro, mais peut également être contrôlé à distance via l’application IXION

Vous pourrez utiliser et contrôler TIDAL directement sur IXION Maestro via son écran tactile, sans avoir besoin d'une tablette ou d'un smartphone.

Sélectionnez TIDAL sur l’écran d’accueil de Maestro. La première fois que vous utilisez TIDAL sur IXION, il vous demandera de vous connecter à votre compte TIDAL.

IXION affichera vos listes de lecture enregistrées précédemment et le champ de recherche pour découvrir de nouvelles musiques (à l’avenir, vous arriverez directement sur cet l’écran chaque fois que vous sélectionnerez TIDAL sur IXION et vous n’aurez plus besoin de saisir vos informations de compte TIDAL sauf si vous vous déconnectez manuellement d'IXION)

IXION ouvrira automatiquement le flux de streaming en mode FLAC Lossless ; si vous possédez un compte HiFi, vous pouvez également régler l’égaliseur 5 bandes (accessible via l’icône en bas à droite sous la pochette de l’album) selon vos propres préférences.

Pour configurer TIDAL sur l’application IXION pour iOS/Android, recherchez IXION Maestro sur l’App Store/Google Play Store.

La première fois que vous utilisez l’application, entrez votre identifiant et votre mot de passe TIDAL ; IXION stockera ces informations et se connectera automatiquement à votre compte la prochaine fois que vous utiliserez TIDAL via l’application.

IXION Maestro et l’application IXION se reconnaîtront automatiquement mutuellement tant qu'ils seront connectés au même réseau WIFI.