VOCO

Assurez-vous que vous avez créé un compte MyVOCO.net. Ouvrez l’application VOCO Controller et allez sur Contenu, puis Services en ligne, puis TIDAL.
Ouvrez TIDAL et entrez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe TIDAL.

Les appareils VOCO peuvent être commandés à partir de l'application VOCO Controller. Vous trouverez cette application dans la boutique d'applications de votre appareil.

Avec un abonnement TIDAL HiFi, vous avez la possibilité d'écouter en streaming 25 millions de titres sans perte de qualité. Un contenu sans perte signifie une musique de qualité CD dont les fichiers ne sont pas compressés, que vous écoutez la musique telle que les artistes ont voulu qu'elle puisse être entendue. FLAC/ALAC - 1411kbit/s.

Avec un abonnement TIDAL Premium, vous avez toujours accès à plus de 25 millions de pistes, mais vous êtes limité à la Haute qualité uniquement. Cela signifie que la qualité maximale est de 320 kbit/s de codage audio avancé (Advanced Audio Coding, AAC).