• Son haute fidélité (HiFi)
  • Le son haute-fidélité provient de fichiers musicaux non compressés. Contrairement à d'autres services qui reposent sur des fichiers MP3 compressés réduisant la qualité du son, TIDAL HiFi utilise le FLAC, un format de streaming plus robuste et réaliste. FLAC offre une qualité audio dans sa forme la plus pure.

Un abonnement TIDAL HiFi vous offre la possibilité de streamer des millions de titres sans perte de qualité. Le contenu sans perte est une musique de qualité CD non compressée ; vous entendez la musique comme les artistes souhaitent que vous l'entendiez.

En plus du son HiFi, TIDAL propose Master Quality Audio dans son abonnement TIDAL HiFi. Master Quality Audio est le seul format qui garantit aux passionnés de musique l'écoute de l'enregistrement d'origine : la plus haute qualité disponible. Apprenez-en plus sur Master Quality Audio ici.