• Son haute fidélité (HiFi)
  • Le son haute fidélité est constitué de fichiers musicaux non compressés. Contrairement à d'autres services qui s'appuient sur des fichiers MP3 compressés qui diminuent la qualité sonore, Tidal HiFi s'appuie sur FLAC, un format de streaming plus robuste et réaliste. FLAC offre l'audio dans sa forme la plus pure.

Avec un abonnement Tidal HiFi et Tidal HiFi Plus, vous avez la possibilité de streamer des millions de titres sans perte de qualité. Le contenu sans perte de qualité est de la musique de qualité CD non compressée ; vous entendez la musique de la manière dont les artistes voulaient que leur contenu soit entendu.

En plus du son HiFi, TIDAL propose l'audio Master Quality avec un abonnement Tidal HiFi Plus. L'audio Master Quality est le seul format qui garantit aux fans de musique qu'ils écoutent l'enregistrement principal d'origine, la plus haute qualité disponible. En savoir plus sur Master Quality Audio ici.