Qu'est-ce que le son haute-fidélité ?

Le son haute-fidélité est fourni par des fichiers de musique non compressés. TIDAL HiFi utilise FLAC (Free Lossless Audio Codec - Codec audio sans perte de qualité), un format de streaming plus robuste et plus réaliste. Les fichiers MP3 sont compressés afin de diminuer la taille du fichier, avec pour effet d'éliminer un grand nombre de détails, ce qui peut nuire à la qualité. Le FLAC offre la qualité audio des CD dans sa forme la plus pure.

Avec un abonnement TIDAL HiFi, vous avez la possibilité d'écouter en streaming 46 millions de titres sans perte de qualité. Un contenu sans perte signifie une musique de qualité CD non compressée, que vous entendez telle que les artistes ont voulu qu'elle puisse être écoutée.