Des bénéfices pour les artistes + ce qui rend TIDAL unique

TIDAL rapproche les fans de musique de leurs artistes préférés et offre un accès à la demande pour découvrir de nouvelles musiques dans notre immense catalogue de musique et vidéo. Le vaste catalogue de TIDAL est complété par des contenus exclusifs, y compris des vidéos et chansons exclusives des meilleurs musiciens, athlètes, interprètes réputés, futures stars et artistes indépendants et du monde. Nous offrons non seulement un accès à un contenu numérique exclusif, mais aussi la possibilité de participer à des événements exceptionnels tels que des concerts avec des artistes célèbres ou prometteurs, et à d'autres interactions directes entre les fans et leurs artistes préférés. La sélection « par écoute humaine » est une partie importante de ce que nous faisons chez TIDAL et nous avons un groupe expert de découvreurs pour aider à sélectionner et promouvoir des artistes qui montent auprès un large public via notre programme TIDAL Rising. Nous proposons également le choix de deux qualité de musique, Premium et HiFi, ce qui permet aux fans d'écouter la musique telle que les artistes ont voulu qu'elle puisse être entendue.