• Qu'est-ce queTIDAL
  • TIDAL est une plateforme mondiale de musique et de divertissement qui réunit artistes et fans autour d'expériences musicales et de contenu exceptionnels et qui est actuellement disponible dans 55 pays.

TIDAL possède un catalogue de plus de 57 millions de chansons et de plus de 225,000 (225 000) vidéos de haute qualité, offrant aux fans de musique une qualité de son premium et haute-fidélité, une haute résolution de vidéo et un contenu éditorial soigné. TIDAL propose une période d’essai gratuite de 30 jours pour tous les nouveaux clients sur les deux niveaux d’abonnement.

Nous proposons des programmes tels TIDAL X et TIDAL RISING pour favoriser les relations entre les artistes et leurs fans par le biais de contenus offerts uniquement sur TIDAL.