À propos de TIDAL

TIDAL est une plate-forme mondiale de musique et de divertissement qui réunit artistes et fans autour d'un contenu musical exceptionnel et d'expériences originales, et qui est actuellement disponible dans 52 pays.

TIDAL possède un catalogue de plus de 46 millions de chansons et de plus de 192 000 vidéos de haute qualité. Il offre aux fans de musique une qualité de son premium et haute-fidélité, une haute résolution de vidéo et un contenu éditorial soigné. TIDAL offre une période d’essai gratuite de 30 jours pour tous les nouveaux clients sur les deux niveaux d’abonnement.

Nous proposons des programmes tels TIDAL X, TIDAL RISING et TIDAL DISCOVERY pour favoriser les relations entre les artistes et leurs fans par le biais de contenus offerts uniquement sur TIDAL.