Savant

Pour utiliser TIDAL sur un serveur Savant Media, contactez votre intégrateur agréé Savant et demandez une mise à jour du microprogramme. Vous devrez donner vos informations d'identification de compte TIDAL afin de connecter votre abonnement à votre serveur Savant Media.

Une fois la mise à jour du microprogramme terminée, TIDAL apparaît comme une source de diffusion disponible pour l'application Savant, et vous pouvez commencer à profiter de la lecture du catalogue sans perte de qualité de TIDAL.

Le contrôle de TIDAL via un serveur Savant Media requiert l'application Savant (version 7.2 ou supérieure), disponible dans la boutique d'applications de votre appareil. Une fois que vous avez téléchargé l'application, vous pouvez trouver de nouvelles versions d'albums, suivre vos artistes préférés, obtenir des recommandations en fonction de votre envie, et plus encore !

Pour ajouter plusieurs comptes TIDAL, sélectionnez le service de streaming TIDAL sous l'onglet Streaming dans l'application Savant. Sélectionnez Compte puis Utilisez un autre compte TIDAL pour accéder à une option pour entrer vos informations d'identification de compte TIDAL ou vous abonner à un autre compte. Si un autre compte a déjà été configuré sur le serveur Savant Media, sélectionnez simplement le compte que vous souhaitez pour utiliser TIDAL.