HEOS by Denon

Dans l’application HEOS, sélectionnez Musique, Paramètres, Sources de musique, Musique en ligne, TIDAL. Suivez les instructions sur l’application pour entrer les informations de compte ou créer un nouveau compte. Vous choisirez si vous avez un compte actif TIDAL ou vous pouvez créer un compte TIDAL si c'est la première fois que vous venez sur TIDAL. Si vous avez déjà un compte TIDAL, entrez alors votre nom d’utilisateur (email) et mot de passe TIDAL. Si vous créez un nouveau compte TIDAL, vous serez alors redirigé vers le site de TIDAL pour entrer vos informations et créer un nouveau compte.

Pour ajouter un compte TIDAL à l’application HEOS, un compte HEOS doit tout d’abord être créé pour utiliser les services TIDAL. Un compte HEOS peut être créé dans le menu Paramètres.

Si vous vous êtes inscrit sur TIDAL en utilisant un compte Facebook ou Twitter, vous devrez créer un mot de passe à utiliser avec HEOS pour ajouter le service.

Allez sur le lecteur web TIDAL et connectez-vous dans le coin supérieur gauche de la page.
Cliquez sur Mot de passe oublié et entrez l’adresse email associée à votre compte Facebook ou Twitter et cliquez sur Demande de nouveau mot de passe.

Il n'y a pas d'icône ou de paramètres visuels pour contrôler le flux de streaming. Tant que vous avez un abonnement TIDAL valide, vous serez en streaming HiFi, FLAC sans perte. Le flux TIDAL HiFi est en FLAC Lossless 16 bits/44,1 kHz et le flux TIDAL Premium en AAC 320 kbit/s.